Mousse au chocolat


Peur de grossir et de devoir dire Adieu à la jolie petite robe de l'été fraichement achetée les yeux de la tête ...

J'ai la solution ... non pas de mousse au chocolat 0%, light et sans caféine ... juste une idée, déguster cette tendre mousse avec des baguettes ...

Ingrédients :
200 g de chocolat noir
6 œufs
70 g de sucre glace
1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une cuillère à soupe d'eau.

Séparer les blancs de jaunes d'oeuf.
Mélanger les jaunes avec le sucre glace et ajouter le chocolat fondu.
Avant de passer à l'étape suivante, j'ai ajouté 2 grosses cuillères à soupe de rhum, le meilleur de la cave ! On ne lésine pas sur la qualité en cuisine !

Montez les blancs en neige et ajouter au premier mélange, délicatement ...

Remplir des ramequins individuels et conserver au moins une heure au froid, je sais, c'est déjà trop long.

Pour la décoration et présentation, libre cours à votre imagination !

Pour la dégustation, oubliez les baguettes, les diététiciens (les gentils) le disent, il faut manger de tout ... en quantité raisonnable.

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