Cake coco-banana-choco


Deux "vieilles" bananes dans la corbeille, c'est le moment de faire un cake !!!

Mais banane seule, ça ne m'a jamais trop excité, du coup, j'ai couplé avec de la noix de coco et du chocolat grossièrement cassé.

Ingrédient :
2 bananes
220 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre salé mou
50 g de noix de coco râpée
2 œufs
1/2 sachet de levure
Un trait d'essence de vanille
50 g de chocolat noir

Mélanger le sucre, le beurre et la vanille puis incorporer les œufs un à un, suivi de la farine, la levure et la noix de coco.
Couper les bananes en rondelles et les morceaux de chocolat et verser dans un moule beurré et fariné. Enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

C'est une recette simple et tellement savoureuse. Plus les bananes sont mures, plus il est recommandé de réduire les doses de sucre.
Préparé en 7 minutes chrono, c'est le cake des mamans pressées qui veulent continuer à se faire plaisir et faire plaisir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire